Однострочные стихи. Чужие чувства 4

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Куда уж самому себя понять, ведь, мы едва знакомы…
                ~ * ~
Мы верующие с Богом – я верю, что Он есть, Он верит мне…
                ~ * ~
В отличие от знанья – незнанье человека безгранично!
                ~ * ~
На чёрный день отложенная совесть так девственно чиста!
                ~ * ~
Да кто ж позволит ангелу в час пик в автобусе расправить крылья?!
                ~ * ~
Зачем ты время подгоняешь, обкрадывая жизнь свою?
                ~ * ~
Мы извиняться будем кратко, чтоб время для скандала приберечь…
                ~ * ~
Помимо падших ангелов есть черти, что вознестись смогли…
                ~ * ~
Не покидай себя в минуты роковые и в дни торжеств…
                ~ * ~
Всегда он баррикады возводил с той стороны, где силы больше…
                ~ * ~
Свою работу проклял киллер, не заплативший вовремя налоги.
                ~ * ~


(21.05.2013)


Рецензии
Всегда поражаюсь, Александр, насколько отточены Ваши формулировки! Они - отражение глубины Ваших мыслей и понимания предмета...:)) И еще - восхищаюсь взаимопроникновнию и сочетанию мягкого и жесткого, "черного" и "белого", "высокого" и "низкого" в Вашем творчестве - гармноничности всего сущего! БРАВО!
С благодарностью и сердечным теплом!

Ирина Селявская   21.05.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за Ваш отклик! Как всегда - это аванс, который мне ещё нужно оправдать... )

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   23.05.2013 15:01   Заявить о нарушении