Perpetum mobile

Строка за строкою,
Книга за книгой.
Приходят на свет,
То ползком, то вихрем.
Не стою в стороне,
Принимаю все с лаской.
Что, если пройдут стороной? –
Вопрошаю себя с опаской.
Чтое, если источник иссякнет,
Из искры не будет пламя,
В Сахары песках погибнет
Мысль, не дав урожая?
Сомненья толкают вперед,
Питая perpetum mobile.
С избытком творить сейчас,
А завтра придет – увидим...


Рецензии