Химия чувства

Недосказанное манит больше,
Чем высловленное.
Как запах – вдохнул
И знаешь – с кем был бы ты.
Химия вкуса чувства
Не позволит соврать себе.
С головой погрузившись в нее,
Познаешь экстаз иль проклятье.
Чтоб не летать постоянно
На горках жизни,
На поводок посадишь себя –
Держись середины!
Задержался, чтоб ногу поднять
Метку поставить,
Сужается ремень на шее –
В живых остаться бы.
Что смотришь прохожий?
Не казни себя состраданием.
Сегодня я – завтра ты
Не совладеешь с желанием.


Рецензии