Море

Море...
Как же давно я там не была!
Три года - целая вечность!
С того момента пропал
Романтичный закат
С прекрасным рассветом...

Лёгкий там есть ветерок,
Приятный запах у брега.
Белые чайки кружат
С утра и до обеда,
А вечером, ночью,
Они улетят кружить
Над водою где-то...

Как же давно я там не была,
Об это я могла лишь мечтать,
А сейчас я могу лишь сказать:
"Неужели я снова это увижу!"

21.05.2013г.


Рецензии