Мечтам

А может быть не стоит начинать того, что не в состоянии сделать?!
И золотые горы обещать с которых позже будешь жестко падать.
Зачем себя ты изначально помещаешь в тюрьму из непрестанной лжи?!
Зачем ты в облаках летаешь взирая с высоты на нарисованную жизнь...


Рецензии