Скажи Я тебя люблю

Она отшельницей была,
Но из за этого любовь и обрела.
Во время двинула тому
Кто не виновен был ни
В чём.
Потом прощенья попросила
И вот о чудо!
Прошу я  номер телефона,
Но она не даст,
Так не беда на листочке
Напишу, так на всякий случай
Вдруг пригожусь!
И вот о чудо!
Звонок,и как опешивший бегу
Спасать любимую свою
От преследователя-маньяка.
Целую не задумавшись,
А после я узнал
Что первый поцелуй её сорвал
Она не верила мне долго,
Что я  люблю её.
Кричала: "Пере пробывал
Всех девчёнок, как же
Такое может быть
Целовать и не любить!?"
Ответил ей я не тая:
О том, действовал от наития
Затем поцеловал ещё и ещё,
И тут я понял, что сейчас началась
Наша история любви.
Нас пытались, не раз разлучить
Только выстояли всё.
И в тиши ночной шепчу,
Скажи:"Я тебя люблю"


Рецензии