Тебя мне не хватает

Года летят, а ты все тот же!
Не властно время над тобой:
Пусть волосы белеют все же,
Был для меня и есть герой!

Хмельная магия магнита,
Как лучезарная заря,
Росою бережно омыта,
Сияет теплотой  маня.

Всегда вдвоём с тобой невольно,
Хотя порой и вдалеке.
Однако сердцу очень больно,
Что там теснишься в уголке.

Тебя до боли не хватает,
Когда картиной образ твой,
Меж нами путь одолевает,
Чтоб следовать всегда за мной.

Томлюсь, тебя не видя рядом.
Примчись скорее, успокой,
Дотронься тёплым, нежным взглядом,
И притяни своей рукой...

21.05.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.