Собратья

Я из города исчез
И пришёл в осенний лес.
Нет трамваев, нет машин.
Я в лесу – совсем один.

Я иду за шагом шаг:
Вдруг я вижу: всё не так.
Вон ворон полным-полно.
С ними галки – заодно.

Дятел дерево долбит.
Дольше долбит – дольше сыт.
Под листвою скрылся ёж,
Он не виден, ну и что ж …

А немного в стороне
Белка строит глазки мне.
Вот такой, друзья, рассказ.
Так что тут – немало нас …


Рецензии