Между парнем и девушкой не бывает дружбы

Наверно это тот, с кем ты всегда улыбаешься.
Вспоминая моменты, смеёшься, грустишь...
Ты ему до сих пор сильно нравишься,
Только ты молчишь...молчишь.

Его не убьёт твоё молчание,
Его не остановит ответ "нет",
Он всё равно добивается с тобою свидания,
И когда ты online - пишет "привет".

Вы не стали друзьями, не стали близкими,
Просто он "не твой", а ты вся его жизнь...
Но когда вы встречались, то были искренними,
Когда кто-то влюблён, невозможно дружить.


Рецензии