Я к любимой к губам прикасаюсь

Я к любимой к губам прикасаюсь,
И с любовью целую ее,
И в глазах голубых растворяясь,
Я шепчу ей :"Ты счастье мое!"

Ты мой сон,ты мое вдохновенье
И с тобою я счастлив душой
В моем сердце живет насложденье.
Потому что мы вместе с тобой.


Рецензии