Я Вас люблю безмерно нежно...

Я Вас люблю безмерно нежно,
Я обожаю каждый штрих,
Для Вас моё открыто сердце,
О Вас радеет, к Вам манит.

Но я не смею подойти к Вам,
Стараюсь издали понять,
На сколько можно мои чувства
К Вам проявлять?

Я опасаюсь быть Вам в тягость,
Любовью страстною моей,
И я сдержать себя стараюсь
И потому я закрываюсь...

28.04.2012


Рецензии