Арт-афера

Маэстро! Больше атмосферы!
Погромче музыка играй!
И пусть из этой арт-аферы
Мы выйдем по дороге в рай!

Кто я сегодня? Принц и нищий?
Я царь, я Бог, я Королева!
А может буду ныне пищей
В коробке с надписью "Консервы"?

Я буду тем, кем захочу.
Вот вам последняя подсказка:
Как только видишь-я молчу,
То знай-сейчас спадает маска!


Рецензии