смогу ли..

Знаешь, я не стану петь тебе песен..
Мой голос охрипший дрожит.
Ты стал мне давно, не интересен!
Но в груди все так же, что-то болит
Мой мир стал для двоих слишком тесен
Не знаю, смогу ли кого-то впустить….


Рецензии