Слёзы

Слёзы по щеке ползут
Друг за другом, тихо…
«Почему ты плачешь, друг?»
«На душе тоскливо…»

Я к друзьям играть иду
Смеюсь, пою, танцую.
Зачем им знать про пустоту?
Меня им знать такую?

Пришла домой, в окно смотрю:
«Смеркается, уж поздно.»
В душе я плачу и кричу,
А наяву… «Морозно…»

«Я улыбаюсь всем друзьям,
Ведь весело мне с ними!»
«Зачем обманывать, мадам?
Слезу ж уже пустили…»

Я улыбаюсь, я кричу,
Смеюсь и плачу, не молчу,
Я паникую, мне смешно…
Запуталась уже давно…


Рецензии
прекращаем сырость!!!! =)

Рэссика   21.05.2013 21:47     Заявить о нарушении