То ли так надо

1.
То ли так надо, а то ли случайно.
Я, сказать честно, не знаю сама.
Ты посвящаешь меня в свои тайны –
Я от того схожу просто с ума.

Тайны, как тонкая нить между нами.
Их передать невозможно словами.

Припев:
Ты же сам видишь, что я с тобой таю.
В бешеном ритме любовь пью до дна.
Я привыкаю. Я к звёздам летаю.
Я от тебя и твоих тайн пьяна.

2.
Это безумное счастье полёта!
За руки взявшись мы в небе парим.
Тайное мне доверяешь за что ты?
Что мы с тобою от тайны хотим?

Тайны, как тонкая нить между нами.
Их передать невозможно словами.


Рецензии