Я любила тебя...

Я любила тебя как могла...
Я любила тебя как умела...
Может плохо тебя берегла?
Не ценила? Прости не хотела...

И сейчас тебя очень люблю.
Все ошибки свои я признаю.
Наших чувств ни за что не сгублю.
И увидев как свечка растаю...

Я не знаю чем вылечить боль
И дотла обгоревшую душу...
Ты любить меня просто изволь-
Я покой никогда не нарушу...

Я хочу быть с тобой и всегда!
Поцелуем будить на рассвете...
Твой характер не прост иногда,
Но таких больше нет на планете...

19/05/13


Рецензии