Старайся лучше!

"Старайся лучше! Выгляди женственней!
Выкинь детство и будь ответственна!
Говори красиво! Работай больше!
Следи за фигурой! Следи за кожей!

Старайся лучше! Съедь от матери!
Выйди замуж! Учись стирать скатерти!
Роди троих внуков и брось гитару:
Продолжая бренчять, не найдешь себе пару!

Старайся лучше! Стань кем я не стал!
Не для леди слушать тяжелый метал!
Решись, наконец, быть взрослой девицей!
Мальчишка, как ты, мне в дочь не годится!

Старайся лучше!"- Всю жизнь говорил
Отец, Я стараюсь и все же...
Однажды мне просто не хватит сил
Постоянно лезть вон из кожи.


Рецензии