С тобою к звёздам

1.
Я сегодня живу и не верю
В то, что чудо земное возможно.
Ты с надеждой вошёл в мои двери,
Мне цветы протянул осторожно.

Ты прервал мой режим ожиданья,
Растопил льды потерь и сомнений,
Ты к звёздам сократил расстоянье
О, любви моей сказочный гений!

Припев:
С тобою к звёздам! С тобою к звёздам!
Ну почему скажи ты мне такой серьёзный?
С тобою в небо! Лечу я в небо!
И мне не разобрать уже где быль, где небыль.

2.
Я тебя очень долго искала,
Быть мечтала с тобой самой нежной,
А теперь шторм в душе девять баллов
И несусь по волнам безмятежным.

Я рванулась стремглав за тобою
В мир безумно – прекрасных мгновений.
Ты дарован самой мне судьбою
О, любви моей сказочный гений!


Рецензии