Не могу

До сих пор не могу понять зачем ты дал мне эту жизнь,
Зачем возвращал два раза с того света.
Когда уже не было шансов мне в мире жить,
Ты возвратил меня в тот раз, я помню было лето.

Чего ты хочешь?
Чтобы чего-то я добился?
Чего ты хочешь?
Что бы как тогда о камни я разбился?

Я больше не буду тебя не о чём просить,
Прости, но я не вижу в этом толку.
Буду по больницам шататься да таблетки пить,
Если надо за жизнь держаться, то что ещё мне остаётся?

Ждать и верить в какое-то чудо?
Верить, что когда-нибуть буду?
Извини, но ты и сам прекрасно всё конечно знаешь,
Ничего не изменится,
ты это понимаешь.


Рецензии