А я не знаю

1.
Но вот и всё мы разошлись.
Вот так у нас с тобой,
Увы сложилась жизнь.
Её чертовку не поймешь,
Пока живешь.
Обратно чувств нам не вернуть,
У нас у каждого давно уже свой путь.
И слов увы мне не найти,
Я на мели.

Припев:
А я не знаю, как мне быть,
Как зачеркнуть и всё забыть,
Как дальше жить и не любить,
И память смыть?!
А я твержу себе вопрос:
«Куда нас чёрт с тобой занёс?»
И так обидно мне до слёз,
Что всё всерьёз.

2.
А мне, что ночь. А мне, что день.
Мне от любви большой осталась только тень,
Немой вопрос, урывки сна
И тишина.

Глядят в бессонницу глаза,
Блестит застывшая солёная слеза
И мы у края бытия,
Любовь моя.


Рецензии