***

Кабир, Руми, Хайям, Фарид, –
Проснувшийся благодарит.

Теней друзей коснулся ум, –
И рухнул дом, и нету дум.

Подвязок нет – и не к чему,
Когда Хызра в семье иму.

И гуны есть, и гун же – нет:
На все лишь он один ответ…

Я также сплю – но наяву, -
Твоей любовью я живу.


Рецензии