Ахуново, Бакшай

Обсерватории Ахуново,Бакшай-
Это поздний палеолит.
С восемнадцати тысяч лет назад,
Информацию камни несли.
     С восемнадцати тысяч лет назад !
Энергетический портал пометил ВЕД,
Каменный пунктир лёг на ось*.
Строил он пирамиды и круги,
И с Урала это повелось.
     С восемнадцати тысяч лет назад !
Распостраняется с движением славян
Ритуальный,культовый след
И незыблемая взаимосвязь
Выступает под толщею лет.
      С восемнадцати тысяч лет назад !
Этнокультурные посёлки сберегли
На равнинах и под водой-
Фактом, на континентах всей земли-
Наш славянский характер следов.
      С восемнадцати тысяч лет назад !
Астрономические знания -завет
Славянин оставил в камнях.
Изучалось движение планет-
Предки это нам дали понять.
      С восемнадцати тысяч лет назад ! !


Ось-имеется ввиду земная ось. Выход её там был.
Сейчас наблюдается смещение.



Древние обсерватории находятся на Южном Урале,
Учалинский район. Они старше Египетских пирамид,
Стоунхенджа,Аркаима.


Рецензии