Облетели листья осенью

Облетели листья осенью,
Голова уже вся с проседью,
До конца не так уж, много дней,
А ты всё грустишь, грустишь о ней.

Уходит осень, уходит жёлтая листва.
А ты не спишь, тебе всё время не до сна.
Не жди её, опала будто жёлтый лист,
И закружил, в водовороте танец твист.

Смоются дождём, все её следы,
выпадет снежок и забудешь ты.
Даже если нет, пришла пора забыть.
Кто тебя не любит, не стоит их любить.

Уходит осень, уходит жёлтая листва.
А ты не спишь, тебе всё время не до сна.
Не жди её, опала будто жёлтый лист,
И закружил, в водовороте танец твист.


Рецензии