Исповедь

Вокруг меня цветы цветут.
В нем пляшут Ангелы и Бесы.
Огнем по сердцу гадко лгут
Святой водой смывая стрессы
Любви и ненависти ключ
кипит по обе руки жаром
мелькнет исчезнув счастья луч
несчастье поразит ударом..
Корявым росчерком пера
в пути моем поставят кляксу
Но капля доброго дождя
вернет всему былую краску..


Рецензии
лаконично, все на своем месте...

Рэссика   21.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Время Перемен   21.05.2013 22:01   Заявить о нарушении