Недоваренная. Сырая

Я упала в тебя с головою.
Я упала на две недели.
А потом ты ушел. Бог с тобою.
Лишь рассветы тобою глядели.

Я, которая всем не верит
До сих пор ту лапшу снимаю,
Длинную. Просто так не измерить.
Недоваренная. Сырая.

Я упала, споткнулась о чувства,
И надолго теперь не верю
В словолюбное враки-искусство.
Где ключи? на замки все двери.

Это ж надо, так больно упала!
Не водой эту грязь смываю...
Я ведь не о лапше мечтала...
Недоваренная. Сырая.


Рецензии