Вернуть бы

Вернуть бы время назад,
Вернуть бы любимых обратно...
Но так ведь увы нельзя.
И сердце подобно камню
И изнутри колотит.
Пустой безобидный взор,
Пусть все кто когда-то уходят,
Вернутся когда-то потом...


Рецензии