Ваза

Вещи живут дольше, чем люди.
  Ваза
    эта стояла
       ещё с позапрошлого века.
          Много цветов
             повидала она
                разных.

И могла б пережить ещё не одного человека.

Но...

Я эту вазу со злостью швырнула в стену.
(Сегодня решил ты с подругой моей объясниться.)
Ваза разбита.
          В крошку.
            Всё это тленно.
               Кроме любви.
                Она лишь меняет лица.
   


Рецензии