Давай про любовь не будем

Давай про любовь не будем,
Я так давно не любил,
Умирал, ненавидел, сума сходил,
Но ее все равно не забыл.
Давай про любовь не будем,
Пусть у других тает в сердце лед,
Они друг друга погубят,
А у нас... у нас скоро пройдет.
Давай про любовь не будем,
И я тихо в тебе утону,
Тихий звук, мы больные люди,
Это боль, и я с болью живу.
Давай про любовь не будем,
Не хочу говорить о любви,
Я когда-то любил и знаешь,
Не хотя, мне пришлось уйти.


Рецензии