Полевой цветок

Эх цветок полевой,
Что ты сделал со  мной !
От тебя я торчу,
Даже взглядом хочу...
Тебе спеть серенаду,
Или лучше балладу
Что бы цвёл ты на радость,
Не завял, вызвав жалость.

Вот засохнешь ты в вазе,
Не пройдет и двух суток,
Лучше быть тебе в образе,
Прежней жизни минуток.
 
05.05.2013


Рецензии