Мало весны...

Почему вслед за осенью
сразу приходит зима?
На деревья, еще не успевшие
сбросить листву,
Упадет первый снег
И укутает шалью дома,
Только я не готова
к заснеженному торжеству.

Красота, леденящая душу,
увы, не по мне.
Разобьются на сотни осколков
хрустальные сны.
И озябшими пальцами я
на морозном окне
Нарисую два сердца,
которым так мало весны...


Рецензии