Незабываемая ночь

Очень жаль,что была минутной
Близость наших слишком страстных тел.
Не была я женщиной распутной,
Просто поняла чего хотел.

Я,как льдинка,таяла в объятьях,
Я купалась в счастье твоих рук,
И от поцелуев крепко - сладких
Я пила усладу тёплых губ.

Пред тобой стояла чуть прикрытой,
Предо мною ты был чуть одет,
Нараспашку душами открыты,
Задаешь вопрос - даю ответ.

До утра беседа завертелась,
И боялись мы рассвет спугнуть.
Может быть,нам большего хотелось,
Но никто из нас не смел рискнуть.

Ты с огромной нежностью мне делал
Полу эротический массаж,
За движенье рук твоих по телу
Понимаю,многое отдашь.

Мы смешными выглядели в бане,
Но зато помылись от души.
Что происходило между нами?
Выводы ты делать не спеши.

Пусть для всех останется загадкой
Та незабываемая ночь,
Где с тобой нам было сладко - сладко,
Всё плохое прогоняя прочь.


Рецензии