Стриптизёрша

Под ярким светом софитов... улыбаюсь,
Как пантера скалюсь и изгибаюсь...
А люди визжат, как сумасшедшие
Тянут руки мужчины, злятся женщины.
Кто-то кому-то: "Какая грация, какая фигура..."
А у кого-то в глазах: "Чтобы ты сдохла, дура"
Сотни пар глаз и все на меня - красотища,
А бабуля (что убирает клозет) шепчет себе под нос: "****ища"

Всё как обычно: ночь, клуб, жара...
Мне предложат выпить - откажусь: "Извините, но мне пора"

А потом...
Руки в майку, ноги в джинсы и кроссы,
Волосы заплету в косы
И выйду через запасной -
Я домой.
Трусцой.

И в обнимку с любимой кошкой,
Я, в пижаме желтого цвета,
Посмотрю телевизор немножко
И усну под сиянье рассвета.

Не обижаюсь я на бабулю..
Да и на женщин тоже...
Для меня это просто работа -
Я стриптизёрша.


Рецензии