Современная мода - зараза

У меня не iPhone в кармане,
Я вообще не слыхала про Джобса.
Не ношу барахло от  Armani
И под мышкой вонючего мопса.

У меня нету денег на клубы,
На коктейли и прочую гадость.
Я не «ПЮчу» утиные губы.
Может, я не продвинута малость?

Не сторонница красных мокасов,
До колена отвисших DSQUARED.
Современная мода – зараза,
Что шагает, пощады не зная.

Но я слышала что-то про души…
По одной есть с рождения в каждом.
Ты её по-дешёвке не купишь
В гипермаркете на распродаже.

Оглянись! Посмотри на пластмассу,
Что повсюду тебя окружает!
Ты хотел выделяться из массы,
Но ты тот, кто её порождает!

21.05.13


iPhone (айфо'н) — линейка четырёхдиапазонных мультимедийных смартфонов, разработанная корпорацией Apple.

Стив Джобс  — американский предприниматель, дизайнер и изобретатель, один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple.

Джорджо Армани — итальянский дизайнер одежды.

Мопс — порода декоративных собак.

Мокасами называют обувь, которую я и описать-то не смогу.


DSQUARED2, S.P.A — международная, частная компания основанная в 1994 году канадскими братьями-близнецами Дином и Деном Кетеном. ((бренд одежд. читается "Дисваред")


Рецензии