Свет мой, ангел неземной...

Свет мой, ангел неземной,
Где, в каких краях и далях
Снова встретимся с тобой -
И друг друга не узнаем:
Постарели, грусть в глазах
Черной ниткой на морщинах -
Только те же мы в умах,
Исполняясь страстной силы.
- Где была ты столько лет? -
- Как ты выжил без заботы? -
Всех вопросов тонкий след
Нас сближает отчего-то...
Проживу полсотни лет -
Ждать тебя не перестану,
Не забуду яркий свет
Глаз твоих в густом тумане...

/3.01.2013/


Рецензии