Так её люблю!

                Сергею Кайберу в ответ на "Одиночество"/

Где истина в инстанции последней
Когда-нибудь  узнаешь  ты  сполна.
Покажутся смешными твои бредни
Перед  глазами  будет  снята пелена...

Невинным взглядом малого ребенка
Смотреть ты будешь - радоваться дню.
И закричишь: " Влюбился я в девчонку !
Как жизнь прекрасна! Так её люблю !"

Когда не знаю, но случится точно:
Хандра пройдет и милым станет свет !
Пусть  с  Вами, юноша, знаком я  был заочно,
Но знаю  вытянешь счастливый свой билет !


2009 г.


Рецензии
Красивишнооо... Христос воскрес, Владимир. Счастья Вам!)

Милена Тамми   08.04.2018 15:03     Заявить о нарушении
Воистину воскресе, Милена...
И тебе благодати!

Владимир Народнев   08.04.2018 16:12   Заявить о нарушении