Наша Вселенная

Хочешь, забуду нашу Вселенную,
Разрушу планету и весь небосвод?
Распылю на частицы то сокровенное,
Что мы сохранили у звездных высот.
Заставлю сойти планету с орбиты,
Взорву миллиарды небесных светил,
Оставлю галактику нашу разбитой,
Чтоб она не досталась людям другим.
Сама превращусь в комету Галлея
И черным хвостом сотру мир на пути,
Мне в этой галактике все надоело,
Я хочу себе лучшее место найти.
Скомкаю как лист ненужной бумаги
И выброшу в урну космический сор,
А лучше я брошу наш космос собаке
Или опущу в аммиачный раствор.
Пусть горят синим пламенем наши планеты,
Пусть взрываются звезды и падают вниз,
Пусть скорее столкнутся друг с другом кометы,
Я хочу, чтоб созвездия ввек не зажглись.

А потом те частицы, что вдруг сохраняться,
Я смешаю с водою и выпью до дна,
Как ни тяжело мне с тобой расставаться,
Пусть внутри остается хоть атом тебя.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии
Не надо космос сильно ворошить,
Могу бесплатно атомов отлить!
)
С теплом и улыбкой,

Вячеслав Бесколесный   25.05.2013 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мэри Гуд   25.05.2013 14:36   Заявить о нарушении