Пока живёт во мне мечта

Где плещет синий небосвод,
Лучами солнышко играет,
Туда мечта меня зовёт,
И там средь Ангелов летает.

Танцует, кружится, поёт,
Рисует розовые дали.
Садами райскими цветет,
Каких во сне и не видали.

Пока живёт во мне мечта,
И с нею вместе я летаю,
То значит - я ещё жива,
И поражения не признаю.


Рецензии