Ты боль стряхни...

по мотивам http://stihi.ru/2013/05/04/593

Твоя душа, как раненая птица,
Ей больше не подняться в небеса...
Она забилась в угол и боится,
Закрыв от боли серые глаза...

Не будет больше взлётов и падений,
Крикливой стаи вечной суеты,
Не будет ни побед, ни унижений,
Ни чувства покорённой высоты...

И кажутся сочувствия все лживы,
Кому нужна такая боль-душа?
Вчера такая гордая полётом,
А ныне вся в себе, едва дыша...

В углу висит старинная икона,
И хочется в ту тишь и Благодать...
Ты боль стряхни, как пыль с иконы -
Душе всегда завещано - Мечтать!


Рецензии
Ну наконец-то я Вас нашла:)!!!Хочу выразить Вам благодарность за чудо-плэйкаст на мои стихи:) Приятнейший сюрприз был, когда случайно обнаружила его в интернете:) Спасибо Вам еще раз:)

Лана Бонд   29.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за стихи! И за тёплые слова!

Этьен Золотопомойников   01.06.2013 01:16   Заявить о нарушении