Детские наузы на образы и подобия

До и после времени - коих нет
До смерти или после смерти - коих нет,
До жизни или после этой жизни,-
                как
До рождения и после смерти - есть жизнь - к Смерти и к Жизни..

-*-

Благоразумие,-
Один из видов здраваго смысла
стоящим на лестнице понимания действительности
                задолго после Смирения..

-*-

Чуаства Радостей, Счастия и быть в Рельностях Души намного выше и чище
Телесных удовольствий Нижняго мира..

_ * _

Есть существа которым тело подходит - например Крокадил,-

Но есть же сотворенные,-
где кроме огромных полушарий коих 8  в симметриях -
                ну всё ни в гармонию, а на тягость в бытиях..

--------------------- * ----------------

                чувства Рода
                или
       женская и обоюдная любовь   

      - Грех,  - у других счастье забирать
       - И от своего счастья  - отказываться*.

*- одна светлая  Ночь бывает лучше всей Жизни.



                ------------ солдат и палач -----------

                За Родину!

В Аду не умирать, а Жить* - на зло врагу - светло и в добре надоть, =

     Неба всё видят, всё знают,
     и
     Космос душу Правды - понимает..

Коль счастья в этой жизни не видать,-
Родился ты ни в благость матери-Земли,
а
В Жизнь для испытаний Веры -
                людям в Благодать..


                ----------------- критика ----------------

                На 12 стульев
 
Кроме пустых стульев тут есть и ещё кое чо,- по образу и подобию..


Рецензии