Красотка с обложки

Огонь сигареты под грохот прибоя,
И взор полупьяный в кальянную синь,
Ты только красотка с обложки "Плейбоя",
И этот гламур принимаешь за жизнь.

Танцуй,босоножкой по лезвию бритвы,
Посмейся-тебя покупает толпа....
И добрый Господь не услышит молитвы-
Тебя распинают в грязи у столпа.

Ликер,кокаин,не одно,так другое,
Позируй,пиарься,не плачь,не страшись,
Ты только красотка с обложки плейбоя,
И сон твой гламурный похабней,чем жизнь.


Рецензии