Анабиоз

Я ни жив ни мертв, вот уж сотню лет.
Разум мой погряз в лабиринте снов.
Я проснуться рад, только не готов,
Новый мир – чужой для меня, узреть.

Спрятанный в снегах, на краю земли,
Где меня никто может не найдет.
Как в стеклянный плен заточен я в лед.
Вечно молодым тело он хранит.

Тех, кому был я дорог, нет давно.
Я не видел даже как сын мой рос.
Сколь ни длись еще сей анабиоз,
Для меня и так все уж решено…
__________________________________
Май 2013г.


Рецензии
Спасибо, Лидия. Приятно, что кого-то цепляет то, что когда-то писал... жаль завязал) Но может еще вернусь)

Маркус Блэйк   05.11.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.