Вышивка

Где мои голубые-то пяльцы?
По иголке соскучились пальцы.
Выбираю я белую ткань.
Вот.пора и рисунком занятся.
Будет котик на нем красоваться,
Колокольчик и розочки. глянь.

А еще дорисую я бантик,
Раз котенку не нравится галстук.
Голубые я нитки беру ,
Чтоб глаза вышивать. кот- романтик.
Взгляд пронзительно-нежный здесь кстати.
Вновь с цветами затею игру.

А оттенки контрастом усилю.
Расцветают цветы . очень мило.
Цвет ложится стежок за стежком.
Вдохновение так захватило,
Не заметила, как я дошила.
С азартом в душе , с огоньком.


Рецензии