дождь стучит мятежным духом

дождь стучит мятежным духом,
гневно просится в окно.
Открываю дверь со стуком...
за порогом так темно!

-Ну, входи...
и мокрой тенью
с мягким шелестом зашла
темнота... и с упоением
на диванчик прилегла...

Напрягаюсь...
-Чаю хочешь?
Или кофе Вам в постель?
А она как заклокочет!
...
в ней такой тайфун страстей...

Не теряйте, братцы. в отпуск
ухожу и все дела!
В гости??? Тут особый допуск
нужен...чтоб не утекла...


Рецензии
Спасибо тебе, Неприкаянный Дух. Спасибо Вам, Мама Лана за печальную информацию.
С уважением

Тихий Ветер   18.10.2013 20:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам за визит

Лана Черезова   18.10.2013 22:37   Заявить о нарушении