Оазис сбывшихся желаний

Оазис сбывшихся желаний –
Лишь сон, мираж… так без нытья
Обиду разочарований
Зарой в песках небытия.

Не забывай, в любые годы
Уныние – великий грех.
Итог фатальной несвободы –
Досада – учесть неумех.

Там – не смогла, то – не сумела…
А времечко пчелу не ждёт.
Скорбит душа, слабеет тело,
Горчит твой предзакатный мёд.

Рассвет – сквозь грозовые тучи,
И день – сюрпризами богат,
А вечер ловит каждый лучик…
Судьба, не торопи закат!..

Жизнь состоялась лишь отчасти.
Но если длится жизни нить,
То всех, кто к этому причастен,
Не забывай благодарить.

И первыми в ряду посланий
Доверены строке-гонцу
Слова Любви, и упований,
И благодарности Творцу!
28.07.12


Рецензии