И пусть любовь не умирает...

Изменилась мораль и законы.
Изменилась вся жизнь наконец.
Мы бросаемся верной любовью,
С нелюбимым идем под венец.

Мы забыли, как надо стремится
Добиваться родную свою.
За любовь, дураки, нужно биться.
Да сражаться. Устроить войну.

А скучать вы совсем не умеете.
Обнимать от души перестали.
Вы теплом только простыни греете.
Не укроют вас теплые шали.

Поучитесь в того поколения,
Которое жизнь прожило.
Цените любовь, цените мгновения.
Ведь это не так тяжело.

И пусть любовь не умирает,
Но деградация пошла.
А в будущем(кто его знает)
Она исчезнет навсегда.


Рецензии