Ни мыслей, ни эмоций, ни желаний...

Ни мыслей, ни эмоций, ни желаний...
Конечно, я загадка для тебя!
Хоть всё сказала. И давно. Признаний
почти что не осталось. Мысль ведя,-

скажу: второе лето на подходе.
Мне одиночество по нраву было вроде...
Химера - удержать руками воздух.
И бесполезно цепью золотой

запутать паутинно Водолея...
Мы друг для друга - радости в горсти.
Вода течёт. Её не сдержишь, млея.
Набухли груди туч у Доротеи.

Ты отказался тень мою нести.


                20мая 2013года


Рецензии