Я не сломаюсь

Как надоело говорить,
Что я сильна, я все сумею.
Мне как и вам непросто жить.
Мне люди вылезли на шею.

Как надоело доверять.
И счастье ложечкою мерить.
А ночью тихо засыпать
при этом в "завтра" не поверить.

Мне надоело... Уходить?
Наверно еще слишком рано.
Я буду дальше как-то жить.
Я буду гордостью для мамы.

Я не сломаюсь. Никогда.
Я буду ждать, любить и верить.
Идите на хрен, господа.
Для вас закрыты в сердце двери.


Рецензии