Смогу тебя спасти от тягостных раздумий

Смогу тебя спасти от тягостных раздумий,
Смогу поднять твой крест, и тяжесть облегчить -
Твой странник в тишине исполнен горькой думы,
Но вечно я готов одну тебя любить.

Не бойся быть собой - тебя я успокою,
И ты сама поймешь, что верно, что не так,
Твой сумрачный ночлег я осветил любовью,
И пусть горит звездой любой души пустяк...

/3.01.2013/


Рецензии