Уходят...

Как тяжела порой судьба,
Проходят месяцы и годы.
Вчера смеялись за столом,
Сегодня мы молчим у гроба.

Вдруг много хочется сказать,
О чем так долго мы молчали.
Теперь лишь хочется узнать,
Увидемся ль на небе с вами?

Ведь это только тот конец,
Начало нового виденья.
Моя душа болит по ним,
А души их, давно на небе.


Рецензии