Подъезды

Стены подъездов помнят
Тебя с самого детства.
Они единственные не забудут
Твои тихо сказанные слова.

Как ты заходил в них
С улыбкой или опущенной головой.
Лестницы повидали и мёртвых, и живых.
Видели тех кто кричал уходи или стой.

Кто то остался, а кто то ушёл
И уже не возвращался никогда.
Кого то помнят, а кто то забыт.
Но ты останешься здесь навсегда.


Рецензии